Я начал думать...

          Я начал думать о тебе,
          Не понарошку, а взаправду,
          В ночной и звёздной тишине,
          Ты мне явилась как награда.

          Твой голос нежный разбудил,
          Во мне забытые желанья,
          Околдовал и опьянил,
          Моё замерзшее сознАнье.

          Он оживил мои мечты,
          Давно забытые восторги,
          И этим чудом стал ты,
          Ах, как же ждал тебя я долго.

          Как в упоительном бреду,
          Часы с тобою пролетели,
          Я наконец нашёл звезду,
          В осенней кружевной метели.

          И словно отлетевший лист,
          Ты опустилась мне в ладони,
          И прошептала, улыбнись,
          Тебя избавлю я от боли.

          И я вздохнул и всей душой,
          Воспрял, взволнованный от страсти,
          Что познакомился с тобой,
          И утопаю в этом счастье...
         
 


Рецензии