Один из первых...

Воин Христов с правдой в руках,
Помазанник Силы во благо,
Восстанет из праха в правах
Возглавить все Божее стадо!

Сильный правитель, чистый умом,
Справедливости первый защитник,
Титул правителя водрузят над челом,
За глаза говорить будут: «Мистик!»

Выйдет однажды из небытия,
Простившим дарует победу,
Устроит мир до Судного дня,
Дарует по праву аскезу!

Воин Христов, негласный мудрец,
Уверенный в Божьей силе,
Он обозначит эры конец,
Победу над ложью в эфире!

21.10.2020


Рецензии