Красота

Ах ты красота,
красота, красуля.
Снимки на века.
После поцелуя.
     Облака, закат.
     Море голубое.
     Это всё родное
     и озерцо крутое.
Это всё Восток.
приливы океана.
В глазах краса.
Это без обмана.

     А.А.Кинес
     21102020г.


Рецензии