Луне, танцующей на небе

Наши души отражают свет
Луны, танцующей на небе…
Не торопи ты нас, рассвет!
Я так давно с тобою не был…
 
А я как будто - и не жил?..
Бродил по тёмным закоулкам
Моей израненной души…
Но не остыли мои руки!
 
Я пальцы грел в огне свечи
И пил вино мерцанья звёзд…
И не скучал во тьме ночи -
Решая звёздный свой вопрос…
 
В моей мечте хватает света
И мне ль бояться этой тьмы?
Всего в полшаге до рассвета
Моей Мадонны…

              Красоты!


Рецензии