Подарок судьбы

Ты - лучшая радость на свете,
Волшебная песня души!
Ты - пахнущий радугой ветер,               
Пред бурями несокрушим.

Подарок судьбы в день осенний,
Спасибо тебе, что ты есть!
Сюрприз от Вселенной бесценный,
И благословенная песнь!

Любуемся мы временами,
Молитву творим до небес.
Касаемся неба руками,
Наполнив всё светом чудес.

В узоры плетём наши души,
Поём   наяву и  во сне.
В объятиях лета так душно, 
А осень -  во многом  нежней.

Пусть осень летит безвозвратно,
И вновь шелестят пусть года.
Дар Бога мне невероятный,
Мы рядом с тобой навсегда.


Рецензии
Замечательно! Нет слов, чтобы описать знакомые чувства ))
Благодарю Вас за стихотворение )) Счастья Вам, Надежда ))

Геннадий Бойченко   13.02.2021 16:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Геннадий!!!!!

Надежда Виктори   14.02.2021 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.