Прикрываясь влиянием звезд

В нас намешано столько,
Никто не поймет!
И не то мы алмаз,
и не то мы помет.

И прикрывшись
Влиянием звезд и числа,
Оправдать мы торопимся
Тупость осла.

Нам работать, а мы:
"Сегодня луна....
И по звездам работа
Сейчас не видна."

Нам помочь человеку,
А мы:"Нет, не я,нет, не я,
Я когда появился,
Тот год был "Свинья".

Нам ухаживать надо
За старым отцом,
А мы скажем:
"Мне Космос нарек подлецом
Быть с людьми и с родными,
Куда мне деваться?!
Вот и повод ищу,
Чтоб от дел избавляться.

Научились словесно
Лить воду во всем.
И чтоб меньше трудится,
Чушь прою несём.



2.12.15.
2 дек 2015


Рецензии