Взгляд из окна

Хмуро смотрит небо в землю,
Не пропустит солнца луч
Сыплет сутки капли – жемчуг
Из тяжелых серых туч.

По щекам квартирных окон
Ручейки катились вниз.
Отзывался одиноко
Звуком клавиши карниз.


Рецензии