Забвенье

Отбрось былое и забудь,
Поставь тут крест и снова в путь.
Забвенье – вечности нектар,
Душе бессмертной дар.

Прекрасно заново начать,
Расти, идти, спокойно спать.
Лишь ощущения, быть может,
Как прежде, душу потревожат…


Рецензии