Ирине Степановой к Юбилею в 65-ть!

Что такое - 65-ть?
Это надо меньше спать,
На работу успевать и на дачу,
Это время - подсчитать,
Сколько денег смог собрать
И...на что же их хватит,тем паче.

Что такое - 65-ть?
Это - некогда гулять
И...давно уже не тянет налево,
Но,когда проснёшься ты,
На столе стоят цветы,
Снова чувствуешь себя королевой.

Что такое - 65-ть?
Это надо рано встать,
Поднять внуков,накормить,отправить в школу,
Ну,а после,не лечь спать,
А готовить и стирать,
Пылесосить и...дойти...до мойки пола.

Что такое - 65-ть?
Это стол надо собрать,
Созывая к нему родственные души,
Всех,как надо накормить,
Успевать со всеми пить
И...ещё и поздравления послушать.

Что такое - 65-ть?
Надо здравия желать,
Долгих лет и славной жизни Юбиляру,
За любовь и счастье пить,
Похмеляться приходить,
Чтобы тяпнуть самогоночки на шару!

А ещё должны вы знать:
Просто прелесть в 65-ть
Юбиляр наш,что - сегодня поздравляем!
Так...не в бровь,не в глаз,а в лоб
Скажем Ире,знала чтоб:
Мы...всего! и много! ей - желаем!


Рецензии