Это, детка - рок-н-ролл

Виски, чипсы, общий стол,
Дружба, музыка, искусство.
Это, детка - рок-н-ролл,
На, попробуй это чувство!

Пошлость смелая и смех,
Жизнь не камень, а дорога!
Суховеев путь, комет!
Это в ритме рок-н-ролла.

Секс по случаю и связь
Душ навеки неразлучных.
Рок-н-ролл и свет и грязь
Авантюры знамя, сучка!

Бары, публика и ствол,
Это большее - чем больше!
Это, детка - рок-н-ролл.
Жаль, что я
не рок-н-рольщик.


Рецензии