Я буду посвящать тебе стихи

Я буду посвящать тебе стихи
Мы все же имеем на это право.
Забудем ошибки,печаль,грехи
Плевать на мораль и каноны нравов

В стихах очень просто упрятать взгляд,
Меж строчек не видно порою смысла,
Никто не вернется уже назад
Где прошлое ряженкой вдруг прокисло.


В стихах будет нежность,к чему скрывать?
Еще будет осень,ноябрь.счастье!
Друг другу мы сможем в стихах сказать,
Как кружатся листья в запретном вальсе,


Улыбка сотрет облакА тоски
А сплетни вдруг станут глупы,забавны
Я буду тебе посвящать стихи
Мы все же имеем на это право!!!


Рецензии
Слазь с лошади.
Хомут спиз... Дошили.

Ширшов Евгений   03.03.2021 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.