Terra incognita

Время все шары вбивает в лузы,
что должно случаться, то случается,
катеты равны гипотенузе,
дважды два четыре - так считается.

Всё давно размерено и взвешено,
истины разделаны старательно,
и лежат, доступные умеренно,
как на полках мясо в супермаркете.

Всё давно уже наукой вызнано,
и под микроскопами рассмотрено,
лишь поэзия по-прежнему таинственна,
и для всех всегда terra incognita.

__________________________

1 октября 2020 г.


Фото: varvar.ru1


Рецензии