олеся

Ты в жизнь вошла и осветила Солнцем счастье,
Своей улыбкой ты разогнала всё ненастье,
Твоё тепло меня согреет умиляя,
Любовь твоя мне дарит Свет и вдохновляет,

Ты словно Ангел снизошла с Небес сияя,
с тобой я счастлив, жизнь стала иная,
Люблю тебя и нету слов прелестней!
А где-то птицы в поднебесье льются песней:
Милей и краше в жизни нет такой Любви под именем Олеся.

Александр Александрович Мануйлов, 2020г.


Рецензии