Чары. У любезнейшей!

   У экскурсовода, фантастически любезнейшей,
Очень захотелось спросить:
Сколько осталось времени до окончания экскурсии?
  Пять минут, – она ответила, - Вам надо спешить?
  Право, - отвечаю я, - не знаю, как поступить.
Погода так дождлива неспроста,
А Вы же без зонта!
Позвольте мне Вам зонт подарить?
   Она ответила:
Спасибо, я спасена, я вам завтра смогу его возвратить.
   Я согласился и подумал:
А почему бы  для Неё мне каждый день по зонтику не дарить!?


Рецензии