Не грусти! -Я люблю тебя!

Доброе утро, моя родная,
Я смотрю,ты неважно спала,
Осень румяная вся догорела,
Легкий морозец, снежок у двора...

Скоро, скоро! Зима к нам нагрянет,
Белого снега насыплет с лихвой,
Белые щеки мороз разрумянит,
А душа моя бредит весной...

Вот и ,сегодня, весна мне приснилась
Белой сиренью она расцвела,
Я люблю тебя милая, сильно!
И любовь меня снова в весну повела ...

Доброе утро, моя родная,
Я смотрю, ты неважно спала,
Осень румяная вся догорела,
Легкий морозец, снежок у двора...
лм

Утра доброго! Тебе родная!
Не грусти! Я люблю тебя!


Рецензии