Девы? Визг

Ревет!..........................Уныло, очень?

Визг……………………..Тормозов?  Девы?

Рушатся и текут………………………..Свечи!

В плену!.................Бетон.

Беспощаден…………………….Рекс.

Глаза……………..Холодные?

Ненужный!...................Текст?  Я?

Глубок…………………Век?

Стряхни!...................Оболочку!

С лица – убрать!.....................Память?

Не упади!........................Растворись!

Не пьем!......................Зубами?

Вцепимся!.....................За край!

Чашка……………….Пригубим?

Решай!....................Напиться?

Пробуждение!.................не всегда – от сна!

Попытка!........................Жизнь.

Случай!.........................Его Величество?

По крышам!.....................Неприкаянные?

Случай!....................Всегда, следом!

Искры………….Электричество или ссоры?

Покатилось ……………Всегда, вниз?


Рецензии