Вторая сторона листа

К великому сожалению, я не сохранил стих первой стороны.

Помню только начало одной строки:

"У каждого листа есть две стороны..."

***

Сжимаем ладонь, крепче, и кидаем.
И как красиво писать? Не понимаем.
Повремени; время сделает свой ход,
Ты узнаешь, для чего изливаешь пот.

И бережно подними брошенный лист,
Ты видишь что скомканы тобою стихи.
Уже не вернуть, зачеркнуты — Мысли.
Но, и у второй стороны есть новый Путь..

Переверни, болью исписанный лист  —
И снова с чувствами сплетаются строки,
Вкладывай в буквы свои эмоции!
И слова наделяй новой любовью.

Не торопи, зазвучат по-новому твои стихи,
Абсолютно у всего есть не исписанные стороны.


Рецензии