По ветру

Я кожу сдираю с губ
И чувствую привкус железа.
Я руками касаюсь рук
Сегодня особенно нежно.

Я боюсь потревожить тебя,
Я боюсь этого сильно.
Боюсь не запомнить лица,
Что, когда злишься - милое.

Мне страшно, что в памяти больше
Не будет ни тени, ни речи твоей.
Я постараюсь как можно дольше
Сохранять свет фонарей.

Я обещаю зрить в корень
И запечатлеть этот день,
Когда с ветром бежишь по полю
А в волосах сирень...


Рецензии