Прости меня, моя любовь

Прости меня, моя любовь,
За то, что я люблю тебя,
За то, что в венах стынет кровь,
Хоть не моя ты, но моя.
За то, что я всегда тебя
Ревную, словно в первый раз,
Прости меня, моя любовь,
В последний раз, я верю в нас.


Рецензии