Метро

Эскалатор метро.
Миллионы людей.
Кто то едет в кино.
Кто то к милой своей.

Вниз и вверх. Исчезают
По скрипучим ступеням.
Навсегда пропадая
В непогоде осенней.

Эти двое смеются.
Эти молча стоят.
А ступеньки под каждым
И поют и грустят...


Рецензии