Ежиха - не портниха

Мини - сценка

Повстречалась мне Ежиха.

«Вы, наверное, портниха?

Раз у вас иголок много,

Сшейте мне комбинезон!»

Отвечает мне Ежиха:

«Ах, увы, я не портниха.

А иголки – мне защита

От врагов со всех сторон».


Рецензии