Что губит ныне год за годом...

Всё, почему-то, как не жаль,
совсем не то. И прежде было,
истории занесено в скрижаль
невероятная как сила!,
как оказалось, чёрти что.
И ныне никуда не гоже:
мрак, пониманья за чертой,
мириться с чем народ не может.
Так может быть, что не причём
тут времена, в нас заковыка?
То мы, как пирожки печём
несчастья, беды. Слышать дико,
но констатируем как факт
то и другое есть, с лихвою…
Взять умудрились нас в охват,
с больной поскольку головою,
по сути, если мы давно.
Потерян здравый смысл народом
и как итог: то есть оно,
что губит ныне год за годом…


Рецензии