От пробуждения души, нас...

От пробуждения души, нас отвлекает абсолютно всё,
Мир плоти - это дебри - джунгли для наших приключений,
Где всё имеется в наличии, пожалуй, кроме одного,
Здесь нет действительной любви,
А если даже есть, то только в виде, исключений....)))


Рецензии