Грустно утром

Осенью птицы тренируются в полёте над моим двором.
Они плотной стаей летят и не удалось сделать фото.
Улетают очень быстро над рекой летать.
Небо серое и не ласковый воздух - тихо уходим в минус.


Рецензии