Печальна осени грусть

Печальна осени грусть
И вспоминаются годы.
Сами выбрали свой путь-
В дружбе жили все народы.

Пролетела быстро жизнь-
Настала осени пора.
Осень ты не торопись-
По утрам видна седина.

Только в сумраке октябрь
И тьма рано наступает.
Впереди где то ноябрь-
Погода разной бывает.

Бушует непогода-
Ветер рвётся-не стихает.
Вот такова природа-
Измененье наступает.


Рецензии
Прекрасное стихотворение.
Валентина, где Вы теперь?

Виктор Левашов   22.08.2023 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.