Последние денёчки

И вот последние денёчки.
Здесь Осень запоздала.
Солнца луч, Землю прогревала.
Природа наша, что-то запоздало.

Уж скоро холода, а вишня в лепесточках.
А зелёная трава, ещё в отсрочках.
Так было невсегда, в Высокосные года.
Белым покрывалом, Землю укрывала.

А нынче, словно лето,
песнь её, ещё не спета.
Луч солнца обнимает,
с радушием ласкает.

Всё встало поперёк.
Природе под шумок.
Греюсь у оконца,
под лучами солнца.

     А.А.Кинес.
     21102020г.


Рецензии