Слышится

Курить в окно осеннего такси
И знать, что не напишешь ты ни строчки...
Коси меня, депрессия, коси,
Пожалуй, это всё ещё цветочки.
А ягодки замёрзнут в декабре —
Мы, видимо, собрали их насмарку;
Тусит и флексит во дворах Борей,
Подмигивает гадко алкомаркет .
В эпоху безрассудных пандемий
Едва ли фатум ослабляет вожжи,
Скрипят подъезда двери: «До, ре, ми...»,
Но слышится: «Люблю тебя. Возможно...»


Рецензии