Должен быть на свете кто-то

Должен быть на свете кто-то,
Кто вас любит просто так.
Не за силу, не за моду,
Не за умный строгий взгляд.

Не за то, что вы богатый,
Не за то, что вы большой,
Не за то, что очень добрый
Или с нежною душой.

Очень любят просто так
За хорошее, плохое.
Это самый верный знак,
Жизнь ещё чего-то стоит.


Рецензии