Улица

Свой я пульс беспокойный выровнял,
Сердце снова клацнуло: «Бряк!..»
Я на улицу вышел Кадырова
В утро тёплое октября.
Чти героя! Вообще — полюби его!
Потому что живой пока.
Переулка жаль нет Яндарбиева
И Дудаева тупика...
Взвейся, осень, симфонией адовой!
Раздавайся на всю Москву!
Жаль, что нет здесь проспекта Масхадова...
Я надеюсь, что доживу!


Рецензии
Здравствуйте! Прослушала ваше выступление на Лимоновских чтениях в Листве,очень понравилось,перечитала ваш стих под впечатлением,спасибо! Елена

Елена Иванова 27   01.11.2020 20:38     Заявить о нарушении