когда?!

Когда это было
Когда?
Я помню, а ВЫ?
У Лукоморья
К Пушкину в гости…!
…шли!
А сейчас одно название –
Пушкин – прости!!!!
*
P.S.
У Лукоморья дуб – Зелёный
Ресторан”пеньки”…
Было НО когда?
Когда был жив Леннон
Джон?
*
©Мурат Ибрагимов 


Рецензии