В Омск...

(Сергею Шалаеву и Сергею Богдалову)
***
В век Ковида, просто гриппа,
В век грядущих перемен,
Как-нибудь, втроём мы выпьем -
Два Сергея и Рубен!
Я напьюсь, уйду в нирвану
И примЕт проверю стать -
Меж двоими вами встану,
Коль вообще смогу стоять...
После водки, рома, виски
Это сделать - нелегко,
Приставать начнут к нам "киски",
Мы пошлём их далеко!
Ведь не ради этих "тёлок"
Прилечу я к вам, друзья.
Ради шуток, посиделок,
В классный Омс припруся я!
Подождут вас эти "девы",
Отодвинем их экстаз...
(Сам - влюблён я в королеву,
Но об этом не сейчас!)
Посидим, пусть и в "лочуге",
Я, клянусь, не утеку!
Я с собой возьму "Белугу"
(Жаль, что не её икру...).
Будем сЫты даже хлебом,
Тем, что вкусен, свеж и прост.
И посмотрим мы на Небо,
Так давно не видел звёзд!
Пусть стихи читать - немодно,
Я прочту вам свежий стих.
Сообразим - о чём угодно,
Но не - "лишь бы на троих".
После этой нашей встречи
Мне начнёт в деньгах везти,
Но навряд ли этот вечер
Нам удастся превзойти...


Рецензии