Воспоминание. Дине М

Я помню запоздалую дорогу
И время, повернувшееся вспять
Но ты вела себя затейливо и строго
Не позволяя ничего поцеловать

Я голову твою чем мог запудрил
Такое нёс тебе, что боже мой!
Но ты была в венках всех целомудрий
По крайней мере , в отношениях со мной

Тебя я всем чем можно позабавил
Твой смех в душе надолго сохраня
Но ты придерживалась самых  строгих правил
По крайней мере, в отношении меня

Я был как юноша перед женитьбой пылким
И много знал про спаиванье дам
И ты пила, но раздавив бутылку,
Мы тихо шли по собственным домам

Ты мне ночами долго ещё снилась
Но я не верю  этим своим снам...
Короче, ничего не получилось
Ни так, ни сяк, ни с спаиваньем дам)


Рецензии