Остаться живым

Пронеслось всё
Ненужным вальсом
Откружилось осенней листвой
Повезло нам с тобой остаться
Среди тех, кто ещё живой

Кто не сдох
И душой не умер
Не устал в этом вальсе жить
И звучит колокольный зуммер
Не способный уже  оживить

Церковь скрылась
В листве из вида
И вокруг только тишь и сушь
А внутри поют панихиду
 В упокой уже мёртвых душ

Не прийти к ним и не вмешаться
Не сыграть на трубе отбой
Повезло нам с тобой остаться
Среди тех, кто ещё живой...


Рецензии