парикмахер в севилье -8067

парикмахер в севилье
06:55
Публикация номер 8067

он обратно хочет жениться;
и его господин из севильи отправился в ниццу;
а по улице ходит убийца с ножом -
ищет милую девушку - а убить хочет жён;

столько книг вы на мусорнике вчера прочитали -
там и про барабарилью, и про читу, про италью,
а про вас - ну, про вас ещё не написали -
а напрасно - вы же книги купили на sale

а в приемной макулатуре талоны меняли
на все фильмы сталлоне о сталине и не линяли
по партийной линии декоративно про читу не прочитано -
считали - айболита отправили вирусом с читами.

           21 октября 2020 года примерно 07:00

***


Рецензии