Новокузнечик

Говорят, что нет такого

Ни в природе, ни в семье.

Но я – паренек толковый,

Статус мой понятен мне.

Имя города - в основе.

Производное возьму

И себя забавным словом

Просто, в шутку назову.

Начинают улыбаться:

Я – приятный человечек.

Мое право называться,

Как хочу – «новокузнечик»!


Рецензии