Привлекают всех кошмарики

Привлекают всех кошмарики,
Простенькие, так, чуть-чуть.
Даже кто-то очень старенький
Может и под них заснуть.
Малыши кричат восторженно
И, от страха замирая,
Ровно в десять, как положено,
Спят, все двери закрывая.
Только сон с волшебной рыбкою
Нас уносит от погони...
Чтобы вечером с улыбкою
К ужасам нас мчали кони.


Рецензии