Проснитесь говорит опять Иисус

Он потянул одеяло на себя
Кому-то может нечем и укрыться
Горит в сияние яркая звезда
Душа лишь в Боге может обратиться

Все тихо мирно спали крепкий сон
Хотя день гнева видно приближался
И озарился даже небосклон
Вот сонный встал и даже растерялся

Проснитесь дело движется к концу
И дьявол имитирует с обманом
Отдай сегодня сердце ты Христу
Не оставайся на пути упрямом

Когда вся жизнь тщеславием полна
Рассеялись все, на свою корону
Отдельно муж идёт, да и жена
Не приближаясь к Божьему, все    трону

О Боже мой прошу останови
Лукавство удаляет нас от дома
А нам даны сегодня только дни
И каждый раз мы засыпаем снова

О пробуди, прошу тебя Отец
Используй время нам в приготовление
Вот тьма пройдёт, наступет ей конец
Есть вера в мире, в жизни есть сомнение

Забыто в жизни много уже дней
Они назад уже не возвратятся
Когда поверим , что Господь сильней?
Когда мы с Богом,н некого бояться

Проснитесь говорит опять Иисус
Молитесь, чтоб не впасть вам в искушение
Да может жизнь она как тяжкий груз
Вот выбирай есть вера, есть сомнение

Когда Господь нас в полночь разбудил
Жених идёт проснитесь и встречайте
Какими нас Творец теперь найдёт
Вы с верой только Господа признайте

Не раз лукавый хочет обмануть
Чтоб избранных, однако обольстить
И вот во тьме, вдруг засияет путь
Проснитесь, кто о Боге мог забыть

В борьбе со злом, победа во Христе
Да только он, твоё сердце изменит
И сохранит здесь на путях везде
Влиянием всё в жизни переменит


Рецензии