Бабье лето

Осень вспыхнет ярким цветом,
Всё вокруг пестрым пестро,
Полетит с попутным ветром
Поутины серебро.
Ты настало бабье лето,
Лучик света средь дождей.
В сарафан с цветов одето
Проважаежь журавлей.
Ты согрей меня лучами,
Приласкай и приголубь,
Перун мокрыми крылами
Обними и поцелуй.


Рецензии