Увы...

Я, выражаться матами не мастер...
Хотя частенько не хватает слов,
С улыбкой скажешь: "ах, какое счастье!"
На деле же, буквально, сжечь готов...
Как жаль, что мы порою из-за страха
Обидеть, слушаем как визави твой врет.
Сказать бы просто да пошел ты на…
Коль, не дошло до человека, пусть идет.
Наш этикет, по сути, полуправда;
Мы дурака инакомыслящим зовём,
Придурка выходки, считаем клоунадой,
А хама дерзким... Воспитание! так живём...
В болоте подлости, есть многие кто вязнет
Их видно, одеяло тянут на себя…
А ты в раздумьях, черт, связался с мразью...
Ведь, Бог нас создал разными, а зря…
Наверное, так было б многим круче:
Пускай все гадкие, зато в одной волне,
Все разговоры-сплетни, а поступки сучьи..
И наслаждались бы общением, вполне...
Враньё и подлость не цепляли бы чужие,
Все одинаковы, таким бы был конек.
Как добрым быть? В огромном злобном мире?
Ведь, человек, по сути, человеку волк…


Рецензии