***

CV-19...

Мир замер на пороге испытаний.
Одеты маски на сердца и души
Мы отказались от пути познаний
И нам приятней злата шелест слушать...

И расползается зловешей паутиной
Мрак страха, лжи и мрак порабощенья.
И только Вера с Покаяньем ошутимо
Для Бога,раздающего прощенье...


Рецензии