Иллюзия

Бесследно ничего не пропадает,
Такого в жизни нашей не бывает.
Так, например, отправился гулять
И умудрился свой ботинок потерять,
Но удалось ботинок твой  найти :
Жена смогла его вчера спасти.
Материальное всегда оставит след,
А иллюзорное – его как раз и нет!
Иллюзия – оптический обман,
Не спрятать нам ничто в карман.


Рецензии