В чём выражается самообман...

В чём выражается самообман души,
Что заставляет нас, за нос водить себя,
Скорей всего, не знание того,
Что нами, как ни странно, управляют сны,
Узнав же это, мы постигаем истинную Явь...)))


Рецензии