лоб наконец-то заколён, знать повидал не мало он..

***(умный признает себя дураком, есть самокритика здравая в нём...)
добро тупит до самых пор,
как не увидит правду взор...
тогда чесаться ум начнёт:
чему дорогу дать вперёд...
добро и глупость не равны,
нет в доброте самой вины...
однако вид добра всё ж жалкий
в процессе жизненной закалки...
зато потом оно мудрей
в течении всех грядущих дней...


Рецензии