Волю Божию познай, выбери хожденье со Христом!

Сказал безумец в сердце своём: «нет Бога». (Пс 13:1)

Глупый не любит знания, а только бы выказать свой ум. (Притч 18:2)

Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. (Мф 7:13-14)


Говорит безумец: «Бога нет»,
Глупый говорит: «Господь со мной»,
Но грешит, отвергнув Правды Свет,
Жалкою довольствуется тьмой.

Оба — на опаснейшем пути,
Оба погибают Навсегда.
Ты с пути пространного уйди,
Встань на узкий путь, на путь Христа!

Волю нам Свою Господь  открыл
В Библии — Послании для всех.
Хочет Он, чтоб Вечно каждый жил,
Победив с Христом Иисусом грех.

Волю Всемогущего познай,
Выбери хожденье со Христом.
Всё, что повелел Он, исполняй
Силою Христа. Спасенье — в Нём!


Рецензии
Волю Всемогущего познай,
Выбери хожденье со Христом.
Всё, что повелел Он, исполняй
Силою Христа. Спасенье — в Нём!
очень ободряют эти строки, спасибо за мудрый и назидательный стих. с любовью

Наталья Близнецова   22.10.2020 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.