Летняя любовь

Ах... эта летняя любовь
Нас познакомила случайно.
И так бурлила в жилах кровь
Когда ждала с тобой свиданья.

Где любовь-там нет преград!
Но я тоскую молча...
Уже не повернуть назад,
Нужна нам встреча срочно!

Прикоснёшься осторожно
И не надо больше слов.
Нам обнять друг друга можно,
Ведь в сердцах живёт любовь!


Рецензии