Девушка Наталия...

У девушки Наталии тоненькая талия,
При встрече с ней мужчины все издают лишь стон.
Мечтает жить Наталия в солнечной Италии
И танцевать с любимым прекрасный вальс-бостон.
А в солнечной Италии живёт жених Наталии,
С Натальей в главной роли он видит сладкий сон.
Плевать ему отчаянно на все другие талии -
Он в девушку Наталию от всей души влюблён.
Уже летит Наталия к жениху в Италию,
Та встреча не случайна - похожа жизнь на сон.
Обнял жених Наталию за тоненькую талию
И закружились в вальсе тела их в унисон.

21.10.2020
Лучезара


Рецензии