укуси себя за хвост...

а зло себя разит само,
хоть мнит, что действует умно...
изощрилось, извратив
цепь всех возможных перспектив...
не веря в честность и любовь,
себе подножку ставит вновь...
в чём сила, слабость в том его,
но зло не учит ничего...
оно уверовало в миф,
что будет править, всё затмив...
не видя даже, что под носом,
во тьму взерает взглядом косым,
и лишь тогда увидит факт,
когда уж нет путей назад...
вот это значит перебор,
настолько глуп, на сколь хитёр...


Рецензии