28-05-2013. Кипят на сцене Страсти!

"Кипят" на сцене Страсти,
Вся публика сейчас напряжена,
Едва лишь первый Акт кончается,
И криком "Бис!"взрывается она.

Живёт актёр чужою жизнью,
Живёт актёр чужой судьбой,
Быть на роду ему написано,
Нести по жизни Крест такой?!

Они порой рождаются на сцене,
Театру Жизнь и Силы отдают,
Бывает,что на сцене умирают,
А многие и в Нищете живут!

Театр-Планета просто необычная,
Огнями яркими к себе она манит,
Что Жизнь и Души даже светлые,
Актёрские влечёт,что тот Магнит!

Служителям Мельпомены посвятила.
фото из сети.


Рецензии