Силы уходят

Уходят силы в никуда,
На многое их не хватает,
Казалось бы, что ерунда,
Так у многих в жизни бывает.

Остынут в пути тревоги,
В жизни не дано им долго быть.
Снова новые дороги
Всё мысли помогут загрузить.

Другого нет по жизни,
Её течение всегда несёт,
Чтоб дела по силам вышли,
Даст Бог, что-то доброе придёт.

Быстро пролетают будни,
За осенью вновь придёт зима.
Дороги лёгкой не будет,
Несётся в сомнениях молва.
21.10.20


Рецензии
Замечательные мысли, вдохновенно изложенные. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   21.10.2020 22:28     Заявить о нарушении
Евгений, рада вашему визиту и отзыву. Благодарю сердечно. Всего доброго вам!)))

Людмила Тутова   22.10.2020 06:09   Заявить о нарушении