Они

В его руках - предчувствие разуки
В её глазах - прощанья благодать
Они вернутся
К домашней тихой скуке
Что б ничего по жизни не менять

Всё потечёт в размеренных пределах
Лишь с ощущением сердечной пустоты
Постой, ты разве этого хотела?
И разве этого хотел бы ты?

Им суждено по семьям возвратиться
Всего друг другу так и не сказав
Смотреть на окружающие лица
И вспоминать и руки и глаза


Рецензии